游戏社区

楼主: 金小侠

[版本建议] 4.1.0版本意见以及bug收集帖子

新手上路

jim187 发表于 2018-7-30 03:52
補一張圖片

和你一样,7人去杀田伯光,选没杀,然后伯光加入了.8个人,后来不知道怎么,那个武当的女的失踪了,客栈里找不到了.

注册会员

商城裝備無法熔煉

中级会员

個人見解︰
1 - 礼品獎利, 加放劇情性獎利 (類似例子︰大**大惡人 - 以極低品德通關,   大善人 - 以100品德通關之類)
小小獎利又可以讓玩家體驗一下遊戲故事, 而不是用元寶在體驗, 當然人還是要面對現實...往後還是要被可惡的元寶支配)

2 - 破界丹需求量極大, 在劇情遊戲中遺忘武功會扣取20%的破界丹. 我認為十分、百分、千分的不方便. 簡單一點就是很不user friendly.
很多玩家都會各種層度、各種方法的測試武功, 改善自己隊伍來攻略遊戲.  每改一次就扣20%我認為是真的不太方便.

3 - 很多人都抱怨的"江胡趣聞"
我個人是沒覺得有問題, 但即然有大堆人覺得煩,我就給個提議.  充值某數量元宝, 可以每天送回40元寶,如此代替性的幫你看完每天的20次. 然而保留"江胡趣聞"要看的小伙子也可以繼續再拿20元寶.
致玩家︰廣告是遊戲生存下去的一大部支持力, 你們抱怨太多廣告然而到時候遊戲都沒了, 你們就全都洗洗睡.

4 - 充值累計元寶建議每月更新

以上都為個人的見解 : )

中级会员

我双触头配五级红色太极,触发率应该96%,为什么实际只有50%?战斗中很平均的一次触发一次没有......

新手上路

能不能增加一个跳过功能或者把武神殿的人物属性调整一下啊,动不动好几百回合,手机打得发烫,也不是打不过,对面打不动我,我也打不伤对面,慢慢耗20分钟过一关感觉太难受了

中级会员

qseqse23 发表于 2018-8-7 11:04
能不能增加一个跳过功能或者把武神殿的人物属性调整一下啊,动不动好几百回合,手机打得发烫,也不是打不过 ...

武神殿你就認輸了嗎.....等到了戰役才是你想哭的地方
武神殿的話剛玩就是跟你一樣, 過幾天打每日副本拿到金針銀針, 先把內力、內力轉防、內力轉攻、心法數量、等級這些升一升級, 你就會好過很多. 另外重新開始遊戲選擇最簡單的難度時, 武神殿也會跟著變弱. PS︰重新遊戲不會失去任何你從商城買的東西和副本里打到的東西.  

中级会员

能不能多一個屬性介紹功能?
不然不知道各種屬性的效果很難取捨...

注册会员

自从上次更新后,iPad的分辨率就不对了,能修复回去吗,我要全屏

注册会员

战役应该增加扫荡功能,一个一个打,太浪费时间了

新手上路

作為一位新手,在地圖中找到想要的地點太困難了,浪費不少時間,希望可以增加地圖搜尋功能