游戏社区

[玩法心得] 大家好,我是拉斐尔,给新手一点建议

注册会员

大家好,我是拉斐尔,战力排行榜十几名的一个小V玩家,玩暗黑也快一年了,总结了一些小的经验,希望能帮助到新手玩家朋友们。
1,关于升级,85级才是游戏刚刚开始,很多新手玩家们常问我,大佬大佬,这个装备要不要换,结果一看,全是85级以下的装备,在这里告诉新手朋友们,前期只顾升级就好,刷怪少易打经验高的关卡。85级之后打造装备,尝试去刷困难巴尔或者超困巴尔,亲测一身等级成长的装备是可以顺推超困巴尔的,如果全力升级,一周就可以85。
2,打造装备,亚马孙打造等级敏捷和攻速,野蛮人打造等级力量和攻速,当然,野蛮人打造等级敏捷和等级力量也可以,毕竟敏捷对命中的提升很有帮助,后期的怪你命中不高根本打不中!圣骑士控制流打造等级敏捷和攻速,肉盾流打造等级敏捷和等级体力,死灵打造等级体力和等级精力或者等级体力和攻速,刺客打造等级力量和等级敏捷,女巫打造等级力量和等级敏捷。附四维对属性的影响图一张。
3.附魔属性选择上,输出职业暴伤一等,暴率攻击力破甲二等,其他基本不考虑。肉盾职业,生命护甲一等,闪避韧性二等,其他基本不考虑。这里解释一下,因为后期精英模式最常刷的就是火焰的符文24,而这一关又盛产暴率宝石,所以附魔属性暴伤胜过爆率。
4.装备强化,亲测,一般一件85级装备强化到10平均是1W5左右高强,所以尽量存够1W6高强再去冲10,不然如果失败心态会崩(曾经崩过无数次)。而85以下和过度装强化到7即可,因为中后期最缺的就是强化石,所以前期一定要省!
5,实力提升,所有活动一定要参加,这是你们冲榜的最大助手,会给很多好东西,优先兑换宝石,然后就是高强。小龙曾经说过,V10只是高V玩家的开始(12W钻石存款的豪),而作为我们低V玩家,活动就是我们提升实力的最大帮手!
6,一定要加群,群里有很多可**的大前辈会解答你们的问题,对你们的成长非常有帮助!感谢李渊,谎言,小龙等大佬给过我的帮助。
7,这个游戏没有妹子,没有妹子,没有妹子!(除了九儿,重要的事说三遍)
8,祝愿暗黑越来越好,祝愿海盗越来越好!

还有不懂的加我微信问或者加群问,作为前辈一定会关怀萌新们的,哈哈哈哈哈!

还有,九儿我爱你!哈哈哈哈哈!

注册会员

九儿我爱你,九儿我爱你,九儿我爱你

注册会员

我就是一些建议,全面的都有前辈写过啦,最近看到很多人在打造装备,就简单的聊了聊

中级会员

15262820616tx 发表于 2018-6-10 16:39
我就是一些建议,全面的都有前辈写过啦,最近看到很多人在打造装备,就简单的聊了聊 ...

亚马逊打造装备可以选等级敏捷➕等级力量不?

注册会员

k61667784 发表于 2018-6-10 17:17
亚马逊打造装备可以选等级敏捷➕等级力量不?

力量收益太低

中级会员

15262820616tx 发表于 2018-6-10 23:55
力量收益太低

好的,那我也打敏捷加速度吧。。

注册会员

k61667784 发表于 2018-6-11 11:20
好的,那我也打敏捷加速度吧。。

嗯嗯,对的,最好加个群,很多前辈会解答问题

注册会员

又不懂的就问哦,我就是可**大前辈

注册会员

请教你那个图是按照多少点属性来算的?1点还是10点?

注册会员

xuechengji 发表于 2018-6-14 02:31
请教你那个图是按照多少点属性来算的?1点还是10点?

一点一点一点一点一点