游戏社区

楼主: 金小侠

[版本建议] 新版本建议收集

中级会员

希望出个装备合成功能,现在每天刷装备然后熔炼掉,没有盼头了,出个史诗装、圣装、神装之类的,可以用元宝买,也可以慢慢用红装合成,这样每天刷装备就有盼头了

新手上路

1.再开几个难度。按照攻防来说,开个一万的,一万五,两万的之类通过发几百元宝。
2.顺便提升装备档次,提高精炼次数,15以上增加失败的可能。这样可以去掉老玩家库存。
3.强化队友作用(老是一个强力党独挑大梁),比如可以伤害分摊之类的。
4.弄个主角排行榜,单个队友排行榜。
5.整一个膜拜大神按钮,想被膜拜的自己放元宝或者道具装备啥的,让那种藏宝图碎片队友碎片太多的人有地方用。膜拜值高了给点攻防加成。
6.搞一个名人堂,群主想感谢谁,想纪念啥(球球?)弄个雕像(把大老板们举高高)
7.每日登陆元宝最好每天都给点,14天,一个月跨度有点长,粘粘度略小(适当整体提升一下游戏难度,新秀开心开心就好了让三天0元通关去吃瓜)
8.重新设计一下暗器,当成一种武功多好。
9.毒不要强制最多500,最好根据下毒数值来,持续几回合之后掉血递减就挺不错的。
10.感觉休息比手动加血会的还多。休息不给回血多回点蓝呗。提高奶量,让奶**也有个用武之地。
(以上建议纯属胡扯。老大看看就好,表认真。。。。。。。。)

中级会员

建议增加些加命中的途径,武魂里的吸血和道法都在躺着吃灰呢,或者吸血和道法也改成必中吧,这样戒指里的攻击吸血功能就不会浪费了

新手上路

一,扫荡功能不说了,建议参考现在的武神**,二,增加一个类似于家园系统的功能(不知道是不是和你的门派想法一致)三,游戏内的剧情招募的npc和战役等附加玩法没用融合,那就增加趣味,比如在家园系统里派遣啊,修炼啊等等,给他们成为一代大侠的机会,四,药品在游戏内地位太低,增加一点占比吧,五,游戏招募npc感觉不多,既然要区别老的金庸群侠传,那就慢慢做,增加点npc招募吧(我的小昭,我的曲非烟啊,哈哈哈)

注册会员

点**效果不够三回合

注册会员

先把资质大于改成大于**再说

注册会员

透**进程啊

注册会员

建議俠客版面內的武功顯示已領悟數字