游戏社区

[玩法心得] 萌新分享 求指点

中级会员

无聊上班族 散人一枚
游戏玩了些日子 一直在摸索 个人兴趣以及乐趣
慢慢知道了 玩将主要看缘分、技能等
从开始的主角 到全晕炫酷吕布 到全能公孙
是的 专属、神兵以及魂浪费的粮草银两很多
郭嘉够稳神兵凑合大众化不适合我大水瓶
从吕布普攻强秒、技能伤害不够看连击关羽  
从公孙普攻伤害低 **技能爆发看郭嘉
联想神兵技能四维都不错的夏侯 但技能单秒伤害溢出
终于明白大佬开发于吉、左慈的方向
个人非常喜欢连击一套带走的爽快 由于既蠢又新而且精力有限 多次对比热门武将神兵、技能搭配玉龙(水镜)以及预估 倾向于连击快速秒的夏侯(配玉龙理论无限连: 神兵命中加气、技能加普攻、玉龙击杀连)以及普技足够稳的于吉 请大神指点
ps:属性碾压就不讨论了 元宝使用个人应用是每日礼包80(孟子/锤子/清酒)商城限购特级丹4*30*150 建国后每日任务的粮草8w费10买一次 普通名将通关后60多一次重置 铜雀台30一次的声望(加快粮食银两储备速度唯一途径)可以视自己每日元宝收益调整优先级

金牌会员

任何问题都是有前提的,游戏的目的是什么?是追求通关速度,追求完美阵容,还是追求颜值或者一直喜欢的三国人物。如果追求通关速度,主将还是郭嘉、关羽、公孙、甘宁里面选一个,副将配夏侯渊或者于吉;兼顾考虑阵容,那就是郭嘉+夏侯渊比较好。如果是追求完美阵容,即缘分高、武将属性好的六将阵容(练起来遥遥无期),可以考虑于吉。如果是追求颜值或者喜欢的人物,那就纯看喜好了。我选的第二种,所以主将于吉,实际上前中期于吉满技能堆攻击项属性,带玉龙、暴躁马,是可以从头连到尾的(有一次其余五将未出手就通关了),8000万战力的时候可以碾压通过困难名将(当时懒得反复刷运气)。但是后面打战役是很难起手连下去的,一般需要2-4回合打死第一个敌军,后排也半血,才可能开始连(还需要堆击杀加攻击的计策),于吉回血能力显得很有用,不能抗10几下攻击是很难过关的。所以只能说版本不一样,玩法不一样,不能秒人,玉龙的连击作用就没那么大,必须先磨血消耗才行。

中级会员

tthebatman 发表于 2019-5-16 17:01
任何问题都是有前提的,游戏的目的是什么?是追求通关速度,追求完美阵容,还是追求颜值或者一直喜欢的三国 ...

受教 谢谢指点

中级会员

tthebatman 发表于 2019-5-16 17:01
任何问题都是有前提的,游戏的目的是什么?是追求通关速度,追求完美阵容,还是追求颜值或者一直喜欢的三国 ...

战役不能击杀的话 还是把秘宝换成水镜吧

-214748万

注册会员

呂布 沒法玩嗎QQ? 我個人是玩呂布,該棄坑改玩于吉了嗎?
求指教~~

中级会员

ray2074276 发表于 2019-5-16 20:27
求指教~~

吕布很强 但技能伤害过低 所以技能那轮 不能减少对面输出单位不说 基本得让对面多扁一回合 这个短板好痛苦 至少主玩一将不太适合

中级会员

ray2074276 发表于 2019-5-16 20:27
求指教~~

也就是说 同性质的技能对比 关羽神兵来说 至少还有连击 不用弃坑 第一只是慢点 佛系说法就是属性碾压了啥都能玩 第二也可以花100元宝重生或者战力到重玩可以迅速建国后重开也行

中级会员

讲道理 理论上无限连**秘宝能做到 但是夏侯神兵命中加气 技能追普攻 高伤配玉龙击杀连击 的搭配应该是最好连的 又单秒 不玩一下有如百爪挠心

中级会员

之前分了于吉项链图纸 一看夏侯有两专属 先玩玩看呗

中级会员

**耶 之前没注意 原来活动商城的行囊便宜得多 150买自选行囊包*3!想着之前买每日礼包的80一个 岂不是亏了几个亿