游戏社区

[版本建议] ******还要备份

注册会员

下载新版本 没备份的。直接之前的账号都找不到了 我充了几千当喂狗了 我大半夜写评论 我**游戏

管理员

现在是夜里三点半 我特意起床给你发存档还原码 是的 就是你口中的狗 半夜不睡觉都要起床给你处理问题

管理员

存档兑换码已经通过bbs私信功能发给你了,在新的安装包中兑换就可以还原存档。
您的总共充值金额为1182元,VIP6。
本次换包原因已经在游戏盒子的新闻里面有所说明,您自己其实也完全可以通过云存档来进行备份还原。
本次自动备份的存档功能是我们在Appstore包中通过热更新加载的代码,原来并没有这个功能。
所以很多玩家如果在我们热更新Appstore包之后打开的游戏,看到公告后就直接下载新包了,此时Appstore包可能都没有完全进入游戏,或者还没有机会去上传自动存档,自动上传存档的时间间隔是1个小时。
我们为了本次更新已经相关其他事宜,已经连续熬夜了快一个月了。
昨天我忙的中午饭都没有吃,支持坚持到晚上6点才吃了一口饭,为了这个版本就忙到这种程度,忙到我甚至已经感觉到眩晕想吐。
尽管如此,我依然坚持在别人回家休息以后在客服平台上面帮玩家处理问题,一直处理到昨天晚上10点钟。
晚上10点半我开车到家,晚饭一口没吃,就继续解决玩家问题,一直坚持到11点半才有时间吃了一点点晚饭。
直到今天凌晨12点30我才洗漱睡觉。
尽管如此,我依然对玩家很不放心,时不时还要看一下手机。
夜里我把自己的客服号状态设置成了离线状态,因为如果是在线状态,会造成玩家误解。虽然我看到有很多玩家留言,但是我不确定如果我此时上线,这些发请求的玩家还在不在线,所以我准备早上早点起床继续处理玩家问题。
如果您觉得我们工作有任何不当的地方,可以提,但是我们实在没有能力在凌晨3点钟依然给您提供客服服务。
我们不是那么大的团队,不是那么大的公司,我们也很困难。
我们能提供一周七天的客服支持,已经是极限了,必须配备2-3名全日制客服工作人员,这对我们而言也是一笔不小的开销。
我们真的已经尽力了。

管理员

我现在不睡觉了 通宵给玩家处理问题

注册会员

帮我也弄一下啊 和他问题一样  感谢

中级会员

你把他的充值金额说出来就不对了,其他的都一样,什么工作不都有难处,放松心态

注册会员

找回了。谢谢

注册会员

支持,你们辛苦了。

-214748万

注册会员

仙九儿 发表于 2019-4-20 03:23
现在是夜里三点半 我特意起床给你发存档还原码 是的 就是你口中的狗 半夜不睡觉都要起床给你处理问题 ...

淡定一点,都希望游戏越来越好