游戏社区

[版本建议] 游戏的几点不合理

注册会员

更新点什么新内容不说,就顺现在版本我觉得几点不理解的
1.双手武器还有存在的必要么?两个武器比一个双手武器多太多了吧,多4孔1附魔还有别的属性不说,强10以后攻击力也不差多少。俩武器培养花销**双手强可以理解,但是差的太多了吧,完全没双手武器地位了。联系加强双手武器攻击,属性,孔数,或者双手武器可强化到15,这样也加大双手武器培养难度,也让武器有存在意义。
2.毒系伤害有什么用?现在游戏里火系冰系伤害都有高技能,电系有眩晕,毒系伤害的暗杀技能伤害低还得等3秒间,打出两次普攻毒也不叠加,不吃暴击,不吃暴伤,技能升满算上普攻的100伤害还不如火系伤害第一个技能高。毒伤害按照我的理解应该是持续伤害,总伤害量可观的,你这伤害满伤害还低有啥用?建议提高毒系伤害,连续打出毒伤害,毒伤害叠加一层,并刷新持续时间。
3.群伤技能有什么用?都是单体的boss,群伤根本没用,最后一个里奇分裂也只有两个怪,带群伤技能还是没有单体划算,而且群伤技能都是第三个技能,需要45技能点,谁没事去点群伤呢,确实太**肋了。建议加一个主线换卡boss为前五幕boss一起上,5boss死后再出一个单体的**oss,调整好难度,这样可以让大家选择一下到底带不带群伤。5boss站位随机出现,**oss随机为前五幕boss的强化版,加大游戏随机性也就加大可玩性。可根据强化版boss出的不同,装备也分五种
你们凑合着看,想改就改,不改也没啥,反正我是觉得挺不合理的。

注册会员

还有啊,符文之语属性低也就算了爆率也过于低了,我刷出来一个五级石头还没出符文,一般来说装备镶嵌4个五级暴伤比镶嵌个符文之语效果更好,这就更没必要刷符文了。推荐提高爆率,增强属性,符文之语成型后不可拆卸,随装备分解。其他的想到啥再说吧

注册会员

一样的感受,改了能提高可玩性,不过大多都是情怀玩起耍的

中级会员

没有大型更新?比如新的100级装备,或开放新等级150级

新手上路

dashabi 发表于 2018-9-28 11:42
还有啊,符文之语属性低也就算了爆率也过于低了,我刷出来一个五级石头还没出符文,一般来说装备镶嵌4个五 ...

你可能对符文之语有什么误解