游戏社区

[玩法心得] 新手再次發問 - 長征

中级会员

各位大大們好.

想問一下主線難度是不是要優先全通關, 然後再來慢慢打武神殿那些?
剛剛通關"一代掌門", 然而我己經開始懷疑人生. 主角跟本打不動....
目前商城角色︰老張 、東方MM  武功︰左右、先天功、蛇犬

想請問一次銀、金針, 上限藥 這些是不是優先投資到主角身上? 不然武林大會跟本進去是被虐....還是我的武功配法有問題?
大致上沒任何強化過的情況下我是" 1.野球拳 + 2.左右 + 3.先天功 + 4.葵花內功 + 5.武穆遺書 + 6.九陰真經 + 7.神照經 + 8.易筋經 + 9.神足經 + 10.罗汉伏魔神功
然而這樣配置打"一代掌門"難度時的武林大會 傷害是2位數..... 我運氣好有打到一把武皇劍, 所以我試過把野球拳換成林平之那招辟邪劍, 然而傷害一樣是2位數...

請問一下大腿們, 是否應該先把資源都先堆給主角?還是有更為有效的方法?
方便的話可以加一下微信或QQ的聊一下.

注册会员

先解鎖 武神殿 副本 戰役 探寶 ,
再重新開始選最簡單的模式挑戰武神殿跟副本
把資源堆東方姐姐 想辦法堆到破武神通關
後續再堆主角破關卡

中级会员

t18572 发表于 2018-8-2 11:45
先解鎖 武神殿 副本 戰役 探寶 ,
再重新開始選最簡單的模式挑戰武神殿跟副本
把資源堆東方姐姐 想辦法堆到 ...

張三豐推武神殿沒有東方妹子好嗎?

新手上路

我覺得就先堆主角吧
主線難度的獎勵拿一拿
戰力7~8千就可以開最高難度了
而且主線應也滿快的
後面都是SOP
拿完再回初學堆張真人
張沒買就堆東方

中级会员

今天中午終於把最高難度解放。10倍爽的不要不要的. 然後我換左新手難度打武魂殿,在58層被虐的不要不要的,卡關了

中级会员

erer01 发表于 2018-8-2 22:02
今天中午終於把最高難度解放。10倍爽的不要不要的. 然後我換左新手難度打武魂殿,在58層被虐的不要不要的, ...

攻防5000多近6000是通关下限,用药最多就几个,触发吸血武魂可不用药

中级会员

cj371 发表于 2018-8-3 02:32
攻防5000多近6000是通关下限,用药最多就几个,触发吸血武魂可不用药

我小課了一下把張真人和東方姐姐的針都扎滿了, 然後就通關了...