游戏社区

[玩法心得] 浅谈提战力打战役!

中级会员

1998年时才18岁,当时接触到的第一个电脑游戏便是金庸群侠转!
看到这游戏的时候便无耻的丢掉了以前玩的!
现在玩了一段时间!5个战役只打通了一个襄阳,我用的是张真人!

中级会员

一般张真人除了自带的3种武学外还能学12种!但是在没有打通少林所以没有自创武功(创了也没用,7档的自创加太少了)。再不考虑学自创前提下应该学的武学有先天功、蛇**九式、左右互搏(这三种商场购买)、葵花内功、纯阳无极功、九阴、神足、乾坤大挪移、易筋经、神照功、武穆遗书、素霓神功12种!当然神照和素霓可以看情况调整成别的!

中级会员

1、打少林战役得破界丹和自创9级功法。(难度5颗星)
1.1关于用破界丹升级功法到天人合一之前都提不了多少功防,就最后一下加的多!一般加成%0.9的防御的功法突破完成一共也就加3五十点攻击和150左右防御。15种功法全突破也就加2.3百攻击和1500左右防御,看着很多,但目前的版本下不考虑元宝买破界丹,以我5万战力情况下一天也只有9-13颗破界丹,但是全突破要11250颗。要三年才能存够,这是个漫长过程。
1.2自创9档功法。自创5种内功(不考虑用元宝增幅)学了也就加1000左右攻防(已经考虑被装备和筋脉增幅后结果)。但是对于6万战力以下的我们根本没戏!即便能打到9档残卷那也是个漫长过程!

中级会员

2装备
2.1我把装备的属性分成几个档次,
特殊档:武魂发动几率!
1档:加百分比的攻击和防御!
2档:加百分比内力和生命(我个人喜欢加内力)、暴击伤害、增伤!
3档:吸血、反弹、减伤!
4档:毒、暗器、医疗!
5档(暂时不知道有什么用或者用处不知道大不大):对应武学抗性、幸运!

中级会员

3、增加拳掌、御剑这类属性。
因为我自己没有增加过具体用处不清楚!希望大神能现身说法!

中级会员

所以对于5万战力左右的朋友尽力弄极品装备才是正道!

中级会员

qiuyulin 发表于 2018-6-20 14:34
所以对于5万战力左右的朋友尽力弄极品装备才是正道!

以我现在1.4万的防增加一条满属性%8的防御就能把防御堆到近1.5万!可惜3条都是攻击或防御的极品太难了!

中级会员

4,关于武魂!
本来如果点**好用的话,可以用点**、捕蝉和金刚!但是我发现点**触发时候对方闪避或格挡就无效了!
我现在1.2攻击,1.4防用的是太极、捕蝉和横练!感觉就是打少林第十关不行,因为国师无视格挡,但是把太极换别的的话前面的2个慕容又打不过了!在这里也想问通关大神,以我现在战力属性怎样才能过?

高级会员

qiuyulin 发表于 2018-6-20 15:15
4,关于武魂!
本来如果点**好用的话,可以用点**、捕蝉和金刚!但是我发现点**触发时候对方闪避或格挡就无 ...

你的**是什么东西?

中级会员

qiuyulin 发表于 2018-6-20 15:15
4,关于武魂!
本来如果点**好用的话,可以用点**、捕蝉和金刚!但是我发现点**触发时候对方闪避或格挡就无 ...

这个版你要用的武魂是.1捕蝉2太极3识破.不管你攻击多高不触发.1和3.你就是打他不掉血。